Touchpad FLUXFLUX

BUTTON_POST_REPLY
dacom
Neuling
BeiträgeCOLON 9
RegistriertCOLON Samstag 27. Dezember 2008, 23:49

Touchpad FLUXFLUX

Beitrag von dacom » Dienstag 20. Januar 2009, 12:27

Hi

seit gestern geht mein Touchpad nicht mehr d.h. ich kann meinen 900a nur noch mit einer extra Maus bedienen.
Hat das schon mal jemand gehabt oder hat jemand ne Lösung?

Marcel

Benutzeravatar
flux
ENTWICKLER
BeiträgeCOLON 355
RegistriertCOLON Donnerstag 20. März 2008, 16:38

Re: Touchpad FLUXFLUX

Beitrag von flux » Dienstag 20. Januar 2009, 15:36

Probier' doch zuerst mit einer Liveversion, ob es da geht, damit man einen Hardwarefehler ausschließen kann ...

flux.

dacom
Neuling
BeiträgeCOLON 9
RegistriertCOLON Samstag 27. Dezember 2008, 23:49

Re: Touchpad FLUXFLUX

Beitrag von dacom » Dienstag 20. Januar 2009, 17:21

habe jetzt mal noch gsynaptics installiert und jetzt geht es wieder einwandfrei...

Marcelgsynaptics

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste