Firefox 3.0.1 für alle!!

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von blackice » Donnerstag 30. April 2009, 17:52

Bitte poste die genauen Ausgaben.
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 30. April 2009, 18:32

Ich würde vorschlagen, auf eine neuere Xandros-Version zu wechseln, wenn nicht sogar auf eine andere Linux-Distribution.

Bei Xandros ab Version 1.6 lässt sich Firefox einfach über synaptic aktualisieren.

Schau mal in den den Download-Bereich von k0k0.

Deine Fehlermeldungen und Programmausgaben finde ich klasse!! ;)

VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 30. April 2009, 19:37

ich will doch nur auf firefox 3.0 aktualiseren ihr habt es ja ausch geschafft.....help :oops:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 30. April 2009, 20:27

Mit "lalala oder so" kann Dir aber keiner weiter helfen. Hier helfen nur:

"Fakten, Fakten, Fakten!" :D

Also genaue Meldungen hier posten!


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von iceWM » Donnerstag 30. April 2009, 20:43

Ich BILDe mir auch gerade meine Meinung :wink:
Sorry, aber das musste jetzt raus.

@flo55
VoFiWG hat recht - ohne genaue Anagaben zu Fehlermeldungen kann Dir leider keiner richtig helfen.
Du kannst die Ausgaben der Konsole kopieren und dann hier posten, so sparst Du Dir das Abschreiben.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 14. Mai 2009, 13:31

OK. ich habe mir jetzt Tweakeee auf den eeepc gemacht...........weil damit bei vielen eigentlich bei allen firefox 3.0 und höher auch beta gehen...habs so gemacht wies geht also die paketdaten fon firefox 3.o runtergeladen und bei tweakeee dann den ordner ausgewählt wo sie drinnen sind dann installiert mit tweakeee aber das problem ist wenn ich firefox starte ist immer noch die old version also 2.000111 oder so drauf es gibrt auch kein problem nur das firefox 3.0 nicht drauf ist muss ich da noch was in der console tuhen(strg+alt+t) bitte helft mir würde gerne firefox 3.0 auf eeepc haben :?
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 14. Mai 2009, 13:51

Ich sags nochmal:

Besser ist es, eine neuere Xandros-Version zu installieren. Da geht das Update auf FF3 (fast) automatisch. Das funktioniert mit Xandros-Version ab 1.6.



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 14. Mai 2009, 13:58

flo55 hat geschriebenCOLONOK. ich habe mir jetzt Tweakeee auf den eeepc gemacht...........weil damit bei vielen eigentlich bei allen firefox 3.0 und höher auch beta gehen...habs so gemacht wies geht also die paketdaten fon firefox 3.o runtergeladen und bei tweakeee dann den ordner ausgewählt wo sie drinnen sind dann installiert mit tweakeee aber das problem ist wenn ich firefox starte ist immer noch die old version also 2.000111 oder so drauf es gibrt auch kein problem nur das firefox 3.0 nicht drauf ist muss ich da noch was in der console tuhen(strg+alt+t) bitte helft mir würde gerne firefox 3.0 auf eeepc haben :?
schade das ich immer missverstanden werde ich möchte wissen wie das mit twweakeee geht help
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 14. Mai 2009, 15:33

juhu ich bin so glücklich habs geschafft auf die einfaCSTE art dies gibt so:1.schritt diese datei runterladen ist dort erklärt auch für dummies wie mich :lol: http://www.infinitedesigns.org/archives/195 laden!!!dann auf http://www.firefox-browser.de/linux.php gehen und das ebenfalls laden ...tweakeee wenn installiert starten am besten vorher eee neu starten dann auf tweakeee kilcken=dann software=firefox install=ordner auswählen wo firefox drinnen ist muss man nicht entpacken auswählen ...blabla install.dann fix ambesten sonst gtk.2.8 problem.dann den kleinen restarten und fertig :mrgreen:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von MadIQ » Donnerstag 14. Mai 2009, 15:43

flo55 hat geschriebenCOLONjuhu ich bin so glücklich habs geschafft auf die einfaCSTE art dies gibt so:1.schritt diese datei runterladen ist dort erklärt auch für dummies wie mich :lol: http://www.infinitedesigns.org/archives/195 laden!!!dann auf http://www.firefox-browser.de/linux.php gehen und das ebenfalls laden ...tweakeee wenn installiert starten am besten vorher eee neu starten dann auf tweakeee kilcken=dann software=firefox install=ordner auswählen wo firefox drinnen ist muss man nicht entpacken auswählen ...blabla install.dann fix ambesten sonst gtk.2.8 problem.dann den kleinen restarten und fertig :mrgreen:
OTWas hältst du davon deine Schritte untereinander aufzuschreiben, statt nebeneinander :arrow: kann man besser lesen. (ist ja hier keine SMS mit Mminidisplay :mrgreen:)
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 14. Mai 2009, 15:55

Hier du Genie die Vorgehensweise:
1.diese datei runterladen ist dort erklärt auch für dummies wie mich :lol: http://www.infinitedesigns.org/archives/195 laden!!!
2.dann auf http://www.firefox-browser.de/linux.php gehen und das ebenfalls laden
3. ...tweakeee wenn installiert starten am besten vorher eee neu starten dann auf tweakeee kilcken=dann software=firefox install=ordner auswählen wo firefox drinnen ist muss man nicht entpacken auswählen ...blabla install.dann fix ambesten sonst gtk.2.8 problem.
4.dann den kleinen restarten und fertig :mrgreen:
Tipps::lol: :lol: :lol: :lol:
Ach PS:startet nicht den alten firefox(also web)sonst tut er wieder auf version 2.0 upgraden :oops: (shit)
####und nur die version von tweakeee die ich gepostet habe geht auf dem eeepc 701 4g
######und damit ihrs wisst firefox 3.0 auf eeepc ist extrem lahm und man muss die ganzen plugins manuell installieren
naja dann viel spass :mrgreen:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
Lorag
Power User
BeiträgeCOLON 1202
RegistriertCOLON Dienstag 18. März 2008, 23:33

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von Lorag » Freitag 15. Mai 2009, 14:19

ich fordere eine Smilie-Grenze pro Post.

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von vofiwg » Freitag 15. Mai 2009, 19:51

Zumindest pro Zeile. ;)



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von MadIQ » Freitag 15. Mai 2009, 21:11

Die Grenze pro Wort hat er bei weitem nicht erreicht. :lol:
[OT-Ende]
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Firefox 3.0.1 für alle!!

Beitrag von flo55 » Donnerstag 21. Mai 2009, 14:22

So hab jetzt eh Xandros 1.6.1 neuste Version ........
Ganz einfach auf Firefox 3 upzudaten..
In der Konsole eingeben:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo kate etc/apt/sources.list
KATE öffnet sich in der sources.list dies eintragen:

CodeCOLON Alles auswählen

deb http://updates.xepc.org/ p701 main
Dann speichern ...
In der Konsole wieder eingeben:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get update
Dann:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get install firefox
Danach eee Restarten ---
Fertig :lol:
Tipp:Wenn ihr wisst das es ein neues Firefox Update gibt in der Konsole wieder dies einegeben:

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get update
dann

CodeCOLON Alles auswählen

sudo apt-get install firefox
so wird es upgedated es heißt zwar install aber nun-ja :wink:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste