(gelöst) Läuft WPA in Xandros?

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

(gelöst) Läuft WPA in Xandros?

Beitrag von paulsenior » Dienstag 16. September 2008, 10:02

Hi,meine Schwester will sich jetz auch nen epc 701 holen.
Das einzigste Problem ist,das bei mr unter Ubuntu und co kein WPA klappt.
Funktioniert es in Xandros ?
Und wenn nicht,dann in Windows?
Bitte schnell Antworten,wir wollen dann bald los ;)
Danke.

stefan.d
Neuling
BeiträgeCOLON 45
RegistriertCOLON Mittwoch 9. Juli 2008, 08:12
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Läuft WPA in Xandros?

Beitrag von stefan.d » Dienstag 16. September 2008, 13:31

meinst wlan mit wpa? mittlerweile keine probleme unter xandros. anfangs fuhr sich der kleine 701er mal fest, nach entsprechenden updates habe ich mittlerweile keine probleme. sitze aber momentan hinter einem anderen router. keine ahnung inwieweit es probleme mit dem eee per wlan an nem linksys wrtg45 (oder so ähnlich) gibt. glaube aktuelle updates haben es behoben

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Läuft WPA in Xandros?

Beitrag von MadIQ » Dienstag 16. September 2008, 13:40

Meinen Kleiner 701er habe ich mir im April gekauft. Mit Xandros drauf.
Und WLAN mit WPA war absolut kein Problem.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: Läuft WPA in Xandros?

Beitrag von rob » Dienstag 16. September 2008, 14:20

hab meinen reseted, keine probleme
Ich glaub auch nicht das unbuntu probleme hat :)

paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Läuft WPA in Xandros?

Beitrag von paulsenior » Dienstag 16. September 2008, 16:41

Danke für die Antworten ;)
rob hat geschriebenCOLON Ich glaub auch nicht das unbuntu probleme hat :)
Hmm....Ich benutzte Wicd als Netzwerkmanager und der kanns nicht.
Davor hatte ich den Standard-Netzwerkmanager drauf und der konnte es auchnicht.

...und ja ich habe den Schlüssel richtig eingegeben :D

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 6 und 0 Gäste