[gelöst] 3g connect Symbol

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
uweweb
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 20. September 2008, 10:08
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

[gelöst] 3g connect Symbol

Beitrag von uweweb » Samstag 20. September 2008, 10:13

Hallo, ich habe das Update aus 1.6.1 auf meinen 701 erfolgreich gemacht.
Nach dem zweiten Start ist das 3g Symbol aber verschwunden. Habt Ihr
eine Idee wie ich es wieder zurück holen kann?
Gruß Uwe

uweweb
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 20. September 2008, 10:08
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: 3g connect Symbol

Beitrag von uweweb » Samstag 20. September 2008, 18:44

Den emeditor habe ich installiert, wenn ich den starte
wird 3g auch unter Internet angezeigt. Aber leider nicht
auf dem normalen Desktop.

uweweb
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 20. September 2008, 10:08
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: 3g connect Symbol

Beitrag von uweweb » Samstag 20. September 2008, 19:29

Ich meine im EasyMode unter Internet.

uweweb
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 20. September 2008, 10:08
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: 3g connect Symbol

Beitrag von uweweb » Samstag 20. September 2008, 20:01

Habe ich probiert, beim Beenden vom emeditor kommt die Frage ob ich speichern will,
wenn ich ok drücke kommt eine Fehlermeldung.

uweweb
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 20. September 2008, 10:08
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: 3g connect Symbol

Beitrag von uweweb » Samstag 20. September 2008, 21:17

Danke für die Hilfe, aber das Problem hat sich erledigt.
Ich habe das originale Xandros wieder rauf gespielt.
Gruß Uwe

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: [gelöst] 3g connect Symbol

Beitrag von k0k0 » Samstag 20. September 2008, 21:59

Hoffentlich gleich das aktuelle Image mit der Version 1.6.1 drauf. :wink:

Auch wenn die vollständige Neuinstallation eines Betriebssystems wegen so einer Kleinigkeit wohl unter die Kategorie "Holzhammermethode" fällt.
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste