[Gelöst] Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl

BUTTON_POST_REPLY
Skyper1
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Freitag 17. April 2009, 13:30

[Gelöst] Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl

Beitrag von Skyper1 » Freitag 17. April 2009, 15:20

Mein Datei Manager zeigt 5 Laufwerke an und manchmal kommt immer eins dazu. glaube jedes gerät was über usb angeschlossen wird bekommt einen eigenen buchsttaben...

Hilfe!!

Kennt jemand das Problem?????
Zuletzt geändert von 1 am Skyper1, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: Dateimanager zeigt 5 Laufwerke an, obwohl nur eine Karte dri

Beitrag von k0k0 » Freitag 17. April 2009, 16:24

Wenn Du einen externen Multi-CardReader ansteckst stimmt das; dort bekommst Du für jede Schnittstelle ein "Laufwerk" angezeigt.
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

Skyper1
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Freitag 17. April 2009, 13:30

Re: Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl nur eine Karte drin

Beitrag von Skyper1 » Freitag 17. April 2009, 16:52

es werden 4 laufwerke angezeigt wenn kein datenträger angeschlossen ist. E G H und I. Wenn ich eine Speicherkarte einstecke erscheint ein 5 Laufwerk D.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl nur eine Karte drin

Beitrag von iceWM » Freitag 17. April 2009, 17:33

Lässt Du die SD-Karte vor dem entnehmen aus dem Cardreader auswerfen/unmounten?
Wenn ich mich richtig erinnere erzeugt Xandros einen neuen Laufwerksbuchstaben wenn man die Karte nicht ordnungsgemäß entfernt. Diese LW-Buchstaben bleiben dann auch erhalten, lassen sich aber löschen, da es sich nur um "Links" handelt.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Skyper1
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Freitag 17. April 2009, 13:30

Re: Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl nur eine Karte drin

Beitrag von Skyper1 » Freitag 17. April 2009, 17:39

Danke für die schnelle hilfe!!

Problem gelöst!!!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Datei Manager zeigt 5Laufwerke an obwohl nur eine Karte drin

Beitrag von iceWM » Freitag 17. April 2009, 17:44

Gern geschehen - dafür bin ich ja u.a. hier.

Schreib bitte noch ein [Gelöst] vor Deinen ersten Beitrag. Dann kann jeder sehen das das Problem gelöst wurde. Danke!

EDIT:

Pörfekt :!:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 4 und 0 Gäste