GreaseMonkey Problem

BUTTON_POST_REPLY
flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

GreaseMonkey Problem

Beitrag von flo55 » Freitag 15. Mai 2009, 17:25

hi,leutz ich habe auf meinem eeepc ff2 installiert da ich es besser finde ist schneller am eeepc.........so mein problem.......ne zeit lang gings das ich greasemonkey deaktiviert habe weil sonst konnte ich keine yt und megavideo filme gucken jetzt gehts nicht mehr und ich habe keine lust greasemonkey jedes mall zu entfernen=löschen was soll ich tun wie das problem aussieht es wird einfach kein bild angezeigt was tun?? :?
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von MadIQ » Freitag 15. Mai 2009, 18:53

flo55 hat geschriebenCOLONt was tun??
Erstmal deutsch lernen und Sätze richtig aufschreiben, so dass man es versteht.
Dann könntest eventuell versuchen, das Problem im den Griff zu bekommen durch:
- Greasy Monkey deinstallieren
- FF deinstallieren
- beides neu installieren
- wiederkommen und nochmal beschreiben
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von flo55 » Freitag 15. Mai 2009, 19:20

Wie gesagt meine Rechtschreibfehler haben @copyright :lol: !!
Ich habe alles gemacht schon 1000mal nur nach einer bestimmten Zeit gehts nicht mehr!!! :x
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von MadIQ » Freitag 15. Mai 2009, 21:09

flo55 hat geschriebenCOLONWie gesagt meine Rechtschreibfehler haben @copyright :lol: !!
Es geht nicht um Orthographie sondern um Grammatik und Zeichensetzung. Einfach grauenhaft!!!
flo55 hat geschriebenCOLONIch habe alles gemacht schon 1000mal nur nach einer bestimmten Zeit gehts nicht mehr!!! :x
Wie ist dein FF-Cache eingestellt?
Was tut sich wenn du diese leerst? Gehts dann vllt wieder ein paar mal?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von iceWM » Freitag 15. Mai 2009, 22:22

Benutzt Du Skripte von http://userscripts.org. oder erstellst Du sie selber.
Möglicherweise ist ja ein Fehlerhaftes Skript für die Probleme verantwortlich.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von flo55 » Freitag 15. Mai 2009, 22:39

unterschiedlich die meisten selber aber auch von userscripts :?
Wieivel cache speicherplatz soll ich verwenden !!Voreingestellt ist 50 mb :mrgreen:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: GreaseMonkey Problem

Beitrag von MadIQ » Freitag 15. Mai 2009, 22:44

Grundsätzlich wären 50 MB ok.
Hast jetzt ausprobiert obs wieder funktioniert, wenn du den Cach leerst?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 4 und 0 Gäste