mal wieder synaptic

BUTTON_POST_REPLY
lordquis
Neuling
BeiträgeCOLON 19
RegistriertCOLON Montag 24. März 2008, 10:17
CONTACTCOLON

mal wieder synaptic

Beitrag von lordquis » Donnerstag 9. Juli 2009, 16:30

moin leute,ich hab mal wieder ein prob mit synaptic...

ich will was installieren,oder die paketquellen ändern und dann wird das hier angezeigt

was will synaptic ,wie kann ich das ändern/reparieren???

gruß johannes
Dateianhänge
Bildschirmphoto1.png
Bildschirmphoto1.png (55.18 KiB) 7610-mal betrachtet

geronimo
Profi
BeiträgeCOLON 156
RegistriertCOLON Montag 18. August 2008, 11:48

Re: mal wieder synaptic

Beitrag von geronimo » Donnerstag 9. Juli 2009, 20:00


lordquis
Neuling
BeiträgeCOLON 19
RegistriertCOLON Montag 24. März 2008, 10:17
CONTACTCOLON

Re: mal wieder synaptic

Beitrag von lordquis » Donnerstag 9. Juli 2009, 20:21

Moin,
danke hat geklappt

gruß johannes

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: mal wieder synaptic

Beitrag von iceWM » Donnerstag 9. Juli 2009, 20:36

Freut mich das Dir geholfen werden konnte :D

Eine Bitte habe ich aber noch:
Könntest Du bitte in Zukunft den Threadtitel aussagekräftiger gestalten. Dann kann man direkt sehen um was es genau geht.
Danke!
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

lordquis
Neuling
BeiträgeCOLON 19
RegistriertCOLON Montag 24. März 2008, 10:17
CONTACTCOLON

Re: mal wieder synaptic

Beitrag von lordquis » Donnerstag 9. Juli 2009, 21:31

japp mach ich

gruß johannes

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste