701er als Navi

BUTTON_POST_REPLY
dump

701er als Navi

Beitrag von dump » Freitag 3. April 2009, 15:02

Ich habe hier noch eine USB GPS Maus. Kann man den 701er als Navi benutzen? Wenn ja, welche Software wäre da möglich?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 701er als Navi

Beitrag von MadIQ » Freitag 3. April 2009, 15:06

Da du hier im (701er)-Windows-Forum postest.. schlag ich dir vor: jede beliebige Windows-Navi-Software
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

dump

Re: 701er als Navi

Beitrag von dump » Freitag 3. April 2009, 15:37

Die da zum Beispiel wäre? Für welche ist der 701er geeignet?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 701er als Navi

Beitrag von MadIQ » Freitag 3. April 2009, 15:49

Na... wenn du dir nicht mal dabei selbst helfen kannst, wie willst du dich dann mit einer Navigationssoftware zurechtfinden?
:arrow: http://www.google.de/cse?q=navigationss ... ve7oxp555y
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

dump

Re: 701er als Navi

Beitrag von dump » Freitag 3. April 2009, 16:08

dump hat geschriebenCOLONIch habe hier noch eine USB GPS Maus. Kann man den 701er als Navi benutzen?
@MadIQ: Warum denkst du wohl, warum ich diese Frage so formuliert habe? Weil ich nach einer Meinung gefragt habe, ob jemand hier schon Erfahrungen hat. Und nicht nach nichts aussagenden Antworten wie deinen.
dump hat geschriebenCOLONWenn ja, welche Software wäre da möglich?
@MadIQ: Ja auch hinter diese Frage steckt Sinn. Und ja, ich habe mir dabei was gedacht, als ich diesen Beitrag ins Windows Forum geschrieben habe. Sorry, aber deine Antworten haben meiner Meinung nach nichts mit qualifizierten Antworten zu tuen, die man von einem Moderator erwartet.

NACHTRAG: Sehr geehrter Inhaber dieses Forum's, bitte löschen sie unverzüglich meinen Account, sowie alle meine verfassten Beiträge. Die Löschung bestätigen Sie bitte per eMail.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 701er als Navi

Beitrag von MadIQ » Freitag 3. April 2009, 16:17

Sorry, wenn hinter den Fragesteller mehr intelligenz steckt, als die Frage vermuten läßt.
dump hat geschriebenCOLONKann man den 701er als Navi benutzen? Wenn ja, welche Software wäre da möglich?
Wenn dem so ist, hast du sie geschickt versteckt.
.
.
dump hat geschriebenCOLONKann man den 701er als Navi benutzen?
Antwort: Ja!
dump hat geschriebenCOLONWenn ja, welche Software wäre da möglich?
Antwort:
MadIQ hat geschriebenCOLONjede beliebige Windows-Navi-Software
Wenn du so intelligent bist, wie du behaupten möchtest, sollte es dir ein leichtes sein den Rest auch zu finden.
Von Suche/Frage nach Erfahrung hast du kein Wort verloren.
Entschuldige vielmals, dass ich zu dumm bin deine Gedanken zu lesen. In meiner Gegend gibt es keine Hellseher-/GedankenleserSchule. :(
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

dump

Re: 701er als Navi

Beitrag von dump » Freitag 3. April 2009, 16:22

Sehr geehrter Inhaber dieses Forum's, bitte löschen sie unverzüglich meinen Account, sowie alle meine verfassten Beiträge. Die Löschung bestätigen Sie bitte per eMail.

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: 701er als Navi

Beitrag von vofiwg » Freitag 3. April 2009, 18:28

Wer wird denn gleich in die Luft gehen? Greife lieber zu google. Dann geht alles (fast) wie von selbst. ;)

Gab hier schon einige Beiträge zu Navi und gps.

Übrigens: Ich bin Nichtraucher. :D



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 701er als Navi

Beitrag von iceWM » Freitag 3. April 2009, 20:44

@dump

Bild

Über die Foren-Suche habe ich für Dich unter den jeweiligen Begriffen Navigation, Navi, Windows + Navi und Windows + Navigation die Ergebnisse zusammengetragen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
SirOfDefault
Power User
BeiträgeCOLON 1273
RegistriertCOLON Montag 7. Januar 2008, 22:09
WohnortCOLON around the world
CONTACTCOLON

Re: 701er als Navi

Beitrag von SirOfDefault » Montag 6. April 2009, 00:13

ich glaub dump ist weg vom fenster...... :oops: :oops: :oops: :D :D :D :oops: :oops: :oops:
WIEDER MIT VON DER PARTIE !!!

6mai08=mod | 11juli08=1Kposts |


spiele aktuell mit dem gedanken mir einen asus eee pc 1015 zu holen .... soll wieder ein netbook mit langer laufzeit und ordentlich leistung werden, ideen willkommen

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 701er als Navi

Beitrag von iceWM » Montag 6. April 2009, 17:49

Ein Versuch war es wenigstens wert.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste