Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Benutzeravatar
try
Premium User
BeiträgeCOLON 976
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 16:40

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von try » Freitag 4. September 2009, 20:34

'habe mal ein wenig gewühlt
http://www.google.de/search?hl=de&clien ... uche&meta=
und u.a. das hier bei euren Kollegen gefunden :wink:
http://forum.eeepcnews.de/viewtopic.php?f=12&t=5967
Gruß - try
-- 701 4G --- 1GiB RAM - Ubuntu 10.10 Netbook
- 1000 H ---- 2GiB RAM - XP (- immer noch ) ----
--------- Any Mistakes ? --> A t c t R ! <---------

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von vofiwg » Freitag 4. September 2009, 20:39

Manche habe auch überall ihre Finger drin :lol:



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Chris930
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Donnerstag 3. September 2009, 11:03

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von Chris930 » Freitag 4. September 2009, 20:44

kann ich eigentlich auch eine Auflösung 1024x768 machen und scalieren?

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von iceWM » Freitag 4. September 2009, 21:42

Probier mal ASUS_ASTray-5.1.1.4008-081204_ACPI-Driver-1.0.0.1-080408.msi bzw. ASUS_ASTray-5.1.1.4009-081217_ACPI-Driver-1.0.0.1-080408.msi.
Die Dateien sind 1,16 MB groß.
Downloads von k0k0 hat geschriebenCOLONRecently uploaded or updated version!

WXP / WVI 32 bit driver, with tool(s). Supports now 1024x768 without scrolling!
Switch on / off your webcam, Bluetooth and WLAN adapter.
Note: This tool requires an IGMA, not an IEGD graphics driver (e.g. IGMA-6.14.10.4764).
Downloads von k0k0
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Chris930
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Donnerstag 3. September 2009, 11:03

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von Chris930 » Freitag 4. September 2009, 21:54

ich weiß echt nicht welche vorherige Version ich deinstallieren soll... ICh weiß nicht genau was davon ich deinstallieren soll.
Hab mal wieder n Bild angehängt.
http://www.abload.de/img/untitledmhqz.png

rueckspiegel
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Samstag 6. September 2008, 13:32

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von rueckspiegel » Freitag 4. September 2009, 21:59

Also ich hab nur nen EeePC 1000h, bei dem es auch dieses EeeTray dingen gibt zum Bildschrim skallieren, so wie du es haben willst. meines wissens nach ist dies aber auch nur für oder ab dem eeepc 1000h bzw. nur für die eeepcs mit der auflösung 1024x600 und dabei funkitioniert das auch nur mit einem bestimmten grafiktreiber von asus. ich befürchte, dass es bei deinem kleinen eeepc einfach nicht geht mit der software.

was für nen programm willste denn ausführen, was nicht läuft? und warum haste dir nicht direkt nen eeepc mit nem größeren display/auflösung geholt, sooo teuer sind die ja auch nicht mehr.

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von vofiwg » Freitag 4. September 2009, 22:06

rueckspiegel hat geschriebenCOLONAlso ich hab nur nen EeePC 1000h, bei dem es auch dieses EeeTray dingen gibt zum Bildschrim skallieren, so wie du es haben willst. meines wissens nach ist dies aber auch nur für oder ab dem eeepc 1000h bzw. nur für die eeepcs mit der auflösung 1024x600 und dabei funkitioniert das auch nur mit einem bestimmten grafiktreiber von asus. ich befürchte, dass es bei deinem kleinen eeepc einfach nicht geht mit der software.
Das stimmt jedenfalls nicht. Das ging mit dem 701 schon, als man an Nachfolgemodelle zwar schon dachte, die aber noch in weiter Zukunft lagen.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Programme mit der Auflösung 800x480 Pixel ausführen... wie?

Beitrag von iceWM » Freitag 4. September 2009, 22:25

Wenn ich mir den Dateinamen ASUS_ASTray-5.1.1.4008-081204_ACPI-Driver-1.0.0.1 ansehe, dann ist dort der ACPI-Treiber integriert, den Du schon installiert hast. Daher kommt wohl die Fehlermeldung. Leider ist die Fehlermeldung selbst nicht sehr auskunftsfreudig :wink:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste