[Gelöst] Ein wichtiges Programm startet nicht....

vollbio
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Sonntag 25. Oktober 2009, 18:19

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von vollbio » Montag 26. Oktober 2009, 00:11

try hat geschriebenCOLON- sind vielleicht fehlende Admin-Rechte im Spiel ?
- ist SP3 notwendig oder Net 3.x ?
..auf dem PC ist auch nur SP2
Was ist Net3.x?
EEE 701 4G, Bluetooth, 1GB Ram, XP-SP2

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von iceWM » Montag 26. Oktober 2009, 00:16

vollbio hat geschriebenCOLONJa, bin mir sicher die gleiche Version installiert zu haben, hatte sie per download geladen...auf nem USB stick gesichert und dann installiert.

LOL....ja, die Schlösser sind wirklich klasse. :wink:

Verzweifele hier..... :x
Sowas möchte ich hier nicht lesen.

try meint das .Net-Framework
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

vollbio
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Sonntag 25. Oktober 2009, 18:19

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von vollbio » Montag 26. Oktober 2009, 00:30

iceWM hat geschriebenCOLON
vollbio hat geschriebenCOLONJa, bin mir sicher die gleiche Version installiert zu haben, hatte sie per download geladen...auf nem USB stick gesichert und dann installiert.

LOL....ja, die Schlösser sind wirklich klasse. :wink:

Verzweifele hier..... :x
Sowas möchte ich hier nicht lesen.

try meint das .Net-Framework
...sorry, was möchtest Du hier nicht lesen?
Die Software ist frei bei Abus erhältlich, habe also nichts kriminelles gemacht. :wink:
Ah, net.Framework, gleich mal schauen, meine es ist die Version 2......

Gruß,
vollbio
EEE 701 4G, Bluetooth, 1GB Ram, XP-SP2

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von iceWM » Montag 26. Oktober 2009, 00:35

Sorry, ist schon spät bzw. früh :wink:
Ich hatte Deine Antwort auf XP bezogen und das ware das was ich hier nicht lesen will.
Da es sich auf die ABUS Software bezog, habe ich nichts gesagt.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

vollbio
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Sonntag 25. Oktober 2009, 18:19

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von vollbio » Montag 26. Oktober 2009, 00:37

iceWM hat geschriebenCOLONSorry, ist schon spät bzw. früh :wink:
Ich hatte Deine Antwort auf XP bezogen und das ware das was ich hier nicht lesen will.
Da es sich auf die ABUS Software bezog, habe ich nichts gesagt.
....kein Problem, ist ja wirklich schon spät. :wink:
Ich lade und installiere nun net-framework 3,5............Versuch macht klug. ;-)

Gruß und Dank,
vollbio
EEE 701 4G, Bluetooth, 1GB Ram, XP-SP2

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von iceWM » Montag 26. Oktober 2009, 00:42

Dann drücke ich die Daumen das es daran liegt und die Software dann läuft.

Für jetzt mache ich schluss.

Gute Nacht.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

vollbio
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Sonntag 25. Oktober 2009, 18:19

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von vollbio » Montag 26. Oktober 2009, 01:19

iceWM hat geschriebenCOLONDann drücke ich die Daumen das es daran liegt und die Software dann läuft.

Für jetzt mache ich schluss.

Gute Nacht.
...dito...:-)
So, net-framework 3.5 bringt auch nichts....:-(
EEE 701 4G, Bluetooth, 1GB Ram, XP-SP2

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von MadIQ » Montag 26. Oktober 2009, 01:21

Manche Programme sind Auflöungsabhängig.
Ich glaub zwar nicht dass es hier der Fall ist aber.. wie du schon sagtest... versuch macht kluch ;)
Die angebotenen Treiber auch runtergeladen und installiert?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von blackice » Montag 26. Oktober 2009, 08:39

MadIQ hat geschriebenCOLONManche Programme sind Auflöungsabhängig.
An der Auflösung liegt es nicht. Die habe ich in der VM auf gängige Werte zusammengeschoben.
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

vollbio
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Sonntag 25. Oktober 2009, 18:19

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von vollbio » Montag 26. Oktober 2009, 12:39

Hallo zusammen,

habe das Problem dank ABUS Hotline lösen können. :P
Es lag an der DAO (Data Access Objects), musste erst installiert werden, da auf dem cleanen EEE noch nicht vorhanden. :shock:

Vielen Dank noch mal an alle Helfenden. :-)

Gruß,
vollbio
EEE 701 4G, Bluetooth, 1GB Ram, XP-SP2

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: [Gelöst] Ein wichtiges Programm startet nicht....

Beitrag von iceWM » Montag 26. Oktober 2009, 16:55

Freut mich das es jetzt läuft :D
Auch wenn wir nicht wirklich zur Lösung beigetragen haben, so war doch die Vermutung einer fehlenden Komponente zumindest die richtige Richtung.

Bei relativ "exotischer" Software ist es immer etwas schwierig zu Helfen, wenn nicht zufällig ein anderes Forenmitglied die gleiche Software verwendet.

Wir haben uns wenigstens Mühe gegeben :wink:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 4 und 0 Gäste