[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • [Gelöst] Ein wichtiges Programm startet nicht.... -
Seite 2 von 2

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:11
von vollbio
try hat geschriebenCOLON- sind vielleicht fehlende Admin-Rechte im Spiel ?
- ist SP3 notwendig oder Net 3.x ?
..auf dem PC ist auch nur SP2
Was ist Net3.x?

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:16
von iceWM
vollbio hat geschriebenCOLONJa, bin mir sicher die gleiche Version installiert zu haben, hatte sie per download geladen...auf nem USB stick gesichert und dann installiert.

LOL....ja, die Schlösser sind wirklich klasse. :wink:

Verzweifele hier..... :x
Sowas möchte ich hier nicht lesen.

try meint das .Net-Framework

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:30
von vollbio
iceWM hat geschriebenCOLON
vollbio hat geschriebenCOLONJa, bin mir sicher die gleiche Version installiert zu haben, hatte sie per download geladen...auf nem USB stick gesichert und dann installiert.

LOL....ja, die Schlösser sind wirklich klasse. :wink:

Verzweifele hier..... :x
Sowas möchte ich hier nicht lesen.

try meint das .Net-Framework
...sorry, was möchtest Du hier nicht lesen?
Die Software ist frei bei Abus erhältlich, habe also nichts kriminelles gemacht. :wink:
Ah, net.Framework, gleich mal schauen, meine es ist die Version 2......

Gruß,
vollbio

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:35
von iceWM
Sorry, ist schon spät bzw. früh :wink:
Ich hatte Deine Antwort auf XP bezogen und das ware das was ich hier nicht lesen will.
Da es sich auf die ABUS Software bezog, habe ich nichts gesagt.

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:37
von vollbio
iceWM hat geschriebenCOLONSorry, ist schon spät bzw. früh :wink:
Ich hatte Deine Antwort auf XP bezogen und das ware das was ich hier nicht lesen will.
Da es sich auf die ABUS Software bezog, habe ich nichts gesagt.
....kein Problem, ist ja wirklich schon spät. :wink:
Ich lade und installiere nun net-framework 3,5............Versuch macht klug. ;-)

Gruß und Dank,
vollbio

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 00:42
von iceWM
Dann drücke ich die Daumen das es daran liegt und die Software dann läuft.

Für jetzt mache ich schluss.

Gute Nacht.

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 01:19
von vollbio
iceWM hat geschriebenCOLONDann drücke ich die Daumen das es daran liegt und die Software dann läuft.

Für jetzt mache ich schluss.

Gute Nacht.
...dito...:-)
So, net-framework 3.5 bringt auch nichts....:-(

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 01:21
von MadIQ
Manche Programme sind Auflöungsabhängig.
Ich glaub zwar nicht dass es hier der Fall ist aber.. wie du schon sagtest... versuch macht kluch ;)
Die angebotenen Treiber auch runtergeladen und installiert?

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 08:39
von blackice
MadIQ hat geschriebenCOLONManche Programme sind Auflöungsabhängig.
An der Auflösung liegt es nicht. Die habe ich in der VM auf gängige Werte zusammengeschoben.

Re: Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 12:39
von vollbio
Hallo zusammen,

habe das Problem dank ABUS Hotline lösen können. :P
Es lag an der DAO (Data Access Objects), musste erst installiert werden, da auf dem cleanen EEE noch nicht vorhanden. :shock:

Vielen Dank noch mal an alle Helfenden. :-)

Gruß,
vollbio

Re: [Gelöst] Ein wichtiges Programm startet nicht....

VerfasstCOLON Montag 26. Oktober 2009, 16:55
von iceWM
Freut mich das es jetzt läuft :D
Auch wenn wir nicht wirklich zur Lösung beigetragen haben, so war doch die Vermutung einer fehlenden Komponente zumindest die richtige Richtung.

Bei relativ "exotischer" Software ist es immer etwas schwierig zu Helfen, wenn nicht zufällig ein anderes Forenmitglied die gleiche Software verwendet.

Wir haben uns wenigstens Mühe gegeben :wink: