Fluxflux 3 Fragen

BUTTON_POST_REPLY
paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05

Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von paulsenior » Sonntag 7. September 2008, 18:18

Hallo,wie kann ich bei Fluxflux das so einstellen,das anstatt der Minimierten Fenster der Desktop-Inhalt auf dem Desktop angezeigt wird?
Und wie kann ich das Panel verändern (brauche manche Icons nicht).
Noch ein Problem ist,dass mein Hintergrundbild nicht angezeigt wird.
Ich habe es in...ROX/Wallpaper oder so verschoben (wo alle anderen auch sind),aber jetzt habe ich nur einen Grauen Hintergrund.Auch das alte Wp kann ich nicht mehr auswählen..

Danke

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von MadIQ » Sonntag 7. September 2008, 19:15

paulsenior hat geschriebenCOLONHallo,wie kann ich bei Fluxflux das so einstellen,das anstatt der Minimierten Fenster der Desktop-Inhalt auf dem Desktop angezeigt wird?
Was meinst du damit? Das macht er doch sowieso Desktop-Inhalt aufm Desktop anzeigen... was ist das für eine Frage. Und welche minimierten Fenster meinst du?
paulsenior hat geschriebenCOLONUnd wie kann ich das Panel verändern (brauche manche Icons nicht).
Guckst du :arrow: HIER und :arrow: HIER solche Fragen hab ich dort auch gestellt.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von paulsenior » Sonntag 7. September 2008, 19:27

MadIQ hat geschriebenCOLONWas meinst du damit? Das macht er doch sowieso Desktop-Inhalt aufm Desktop anzeigen... was ist das für eine Frage. Und welche minimierten Fenster meinst du?
Hi,nein bei mir stellt er nicht die Datein vom Desktop auf dem Desktop dar,sondern wenn ich zb. Firefox minimiere,erscheint auf dem Desktop ein Icon für Firefox.
Klicke ich da drauf öffnet sich Firefox wieder und der Icon verschwindet wieder.

Benutzeravatar
flux
ENTWICKLER
BeiträgeCOLON 355
RegistriertCOLON Donnerstag 20. März 2008, 16:38

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von flux » Sonntag 7. September 2008, 19:31

paulsenior hat geschriebenCOLONHallo,wie kann ich bei Fluxflux das so einstellen,das anstatt der Minimierten Fenster der Desktop-Inhalt auf dem Desktop angezeigt wird?
Und wie kann ich das Panel verändern (brauche manche Icons nicht).
Noch ein Problem ist,dass mein Hintergrundbild nicht angezeigt wird.
Ich habe es in...ROX/Wallpaper oder so verschoben (wo alle anderen auch sind),aber jetzt habe ich nur einen Grauen Hintergrund.Auch das alte Wp kann ich nicht mehr auswählen..

Danke
Welche fluxflux-Version hast du denn wie (Live-Version, installiertes reales Linux) von wo aus (CD/USB/SDHC/interne SSD) laufen ?

flux.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von MadIQ » Sonntag 7. September 2008, 19:32

Aaaahso.. du meinst, er minimiert nicht in die Taskleiste hinein.
Welche fluxflux-Version hast du installiert?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von paulsenior » Sonntag 7. September 2008, 19:48

MadIQ hat geschriebenCOLONAaaahso.. du meinst, er minimiert nicht in die Taskleiste hinein.
Welche fluxflux-Version hast du installiert?
Doch er minimiert AUCH in die Taskleiste,also einmal auf den Desk und noch in die Leiste ;)
Wo kann ich sehen welche Version ich habe?Im Readme steht nichts,ist aber schon älter.
Ich habs auf meiner SSD installiert.

Benutzeravatar
flux
ENTWICKLER
BeiträgeCOLON 355
RegistriertCOLON Donnerstag 20. März 2008, 16:38

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von flux » Sonntag 7. September 2008, 20:01

Im Rox (Optionen) kannst du einstellen, dass die minimierten Fenster nicht angezeigt werden.

In der Datei .fbpanel/open kannst du die Icons im fbpanel ändern (die Syntax ist selbsterklärend).

Version: Das steht da nirgends drin. Bei der aktuellen Version sind diverse Skripte zum Ändern des Stils, Hintergrunds, Mauszeigers, u.a. enthalten. Dein Hintergrundbild bekommst du wieder, wenn du eine beliebige Datei aus einem Dateimanager auf den Desktop ziehst, diese Verknüpfung rechts-klickst und dann auf Hintergrund gehst. In das sich nun öffnende Fenster ziehst du ein Bild deiner Wahl und wählst noch die Darstellung (zentriert oder wie auch immer). Die Verknüpfung vom Desktop kannst du dann wieder per Rechts-Klick entfernen.

flux.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von MadIQ » Sonntag 7. September 2008, 20:01

Wenn es eine ältere Version ist empfiehlt es sich eine neue z uinstallireen, die soldche PRobleme nicht hat :arrow: http://fluxflux.net/fluxflux-eee/index.html
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

paulsenior
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Sonntag 30. Dezember 2007, 19:05

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von paulsenior » Sonntag 7. September 2008, 21:00

Danke euch beiden,aht geklappt.
Muss ich die neue Version neu installieren,oder kann ich sie upgraden?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von MadIQ » Sonntag 7. September 2008, 21:04

Wirst wohl neu installieren müssen.
Habe ich auch müssen, und das obwohl ich nur eine Vorgängerversion installiert hatte.
Wenn ich flux richtig verstanden habe, soll es erst ab der aktuellen Version upgradebar sein.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
flux
ENTWICKLER
BeiträgeCOLON 355
RegistriertCOLON Donnerstag 20. März 2008, 16:38

Re: Fluxflux 3 Fragen

Beitrag von flux » Sonntag 7. September 2008, 21:09

Aktuell sieht es so aus:

Das Release 10 ist fertig, angepasst für die eeePCs

70x
900
900A
901 (ungetestet, da ich keinen hier habe)

und mit allen Spezialtreibern versehen. Ein Update scheidet damit auch in der Version 10 aus, eine Neuinstallation ist unumgänglich. Mehr auf http://fluxflux.net/fluxflux-eee ...

Allerdings hat sich für Besitzer von 70x und 900 ausser Firefox3 in deutsch nichts geändert und das kann leicht selber auf den aktuellen Stand gebracht werden (in Synaptic testing aktivieren und Firefox updaten).

flux.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste