[Gelöst] Kein @!

BUTTON_POST_REPLY
Bremium
Neuling
BeiträgeCOLON 13
RegistriertCOLON Samstag 21. März 2009, 22:50

[Gelöst] Kein @!

Beitrag von Bremium » Donnerstag 2. Juli 2009, 13:40

Moin, moin,
ich sitze hier vor meinem eeePC 1000h und bin am verzweifeln alles was passiert wenn ich ("Alt Gr" + "q") @ drücke ist das ich einen Fehler Ton von Windows höre was ist das hat damit jemand Erfahrung bitte helft mir.

MfG



Brium


K
Zuletzt geändert von 1 am iceWM, insgesamt 0-mal geändert.
GrundCOLON [Gelöst] vor den Threadtitel gesetzt

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kein @!

Beitrag von MadIQ » Donnerstag 2. Juli 2009, 21:25

Was passiert, wemm du [Alt]+[Strg]+[Q] drückst?
Das ist der alternative ShortCut zu [AltGr]+[Q]
Kommt das dann auch ?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Kein @!

Beitrag von iceWM » Donnerstag 2. Juli 2009, 21:47

Oder vielleicht ist das Eingabegebietsschema auf EN (zwischen Taskleiste und Systemtray) eingestellt.
Dort ist das @ mit UNSCHALT/SHIFT + 2 zu erreichen.

Das Eingabegebietsschema lässt sich mit linke UMSCHALT/SHIFT + Alt wechseln.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Bremium
Neuling
BeiträgeCOLON 13
RegistriertCOLON Samstag 21. März 2009, 22:50

Re: Kein @!

Beitrag von Bremium » Sonntag 12. Juli 2009, 21:01

Moin so ich nochmal,
also ich habe mal nachgesehen ich habe jetzt zwar "@" gefunden (unter [Shift]+2) aber es fehlen noch ä,ö,ü und auch sonst ist alles verdreht wie z.B. ist das "?" unter [Shift]+- das ist doch nicht normal :-(

also habe überprüft ob die Tastatur auf eine andere Sprache eingestellt ist aber ist auf deutsch, und ich habe auch keinen Treiber gefunden ... bin nun mit meinen Wissen am ende.

Bitte helft mir.

MfG

Bremium

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Kein @!

Beitrag von iceWM » Sonntag 12. Juli 2009, 21:42

Für mich hört sich das immer noch danach an als wäre eine anderes Tastaturlayout eingestellt.
Wie sieht es denn mit Z und ß aus?
So sieht es bei mir aus:
Bild
Hast Du schon mal versucht mit linke UMSCHALT/SHIFT + Alt umzuschalten?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kein @!

Beitrag von MadIQ » Sonntag 12. Juli 2009, 22:36

Als Ergänzung:
Wenn es bei dir so aussieht (wie iceWM es beschreibt), dann empfehle ich dir das überflüssige (englische) Tastaturlayout zu entfernen.
Nichts nervt mehr als durch unbeabsichtigte Umschaltung der Sprache die Zeichen nicht mehr zu finden.
- [Tastatur] anklicken
- [entfernen] klicken
- OK
Und schluß ist mit der Sprachumschaltung
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Bremium
Neuling
BeiträgeCOLON 13
RegistriertCOLON Samstag 21. März 2009, 22:50

Re: Kein @!

Beitrag von Bremium » Sonntag 12. Juli 2009, 22:37

Ohh Gott vielen dank,
dass war's ich hab alles auf deutsch gestellt nur das nicht vielen dank

MfG

Bremium

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Kein @!

Beitrag von iceWM » Sonntag 12. Juli 2009, 22:44

Bremium hat geschriebenCOLONOhh Gott vielen dank,
dass war's ich hab alles auf deutsch gestellt nur das nicht vielen dank

MfG

Bremium
Freut mich das es jetzt funktioniert :D
Du musst mich aber nicht mit Gott ansprechen, Onkel Michael oder iceWM genügt :wink:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste