1002HA Webcam geht nicht mehr...

speed_psycho
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 13:14

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von speed_psycho » Donnerstag 30. April 2009, 21:04

MSN und Skype werden sowieso nicht automatisch gestartet,

aber hier mal was übrig geblieben ist bei msconfig --> Dienste (ohne Microsoft Dienste)

Adobe LM Service - beendet
Avira planer - gestartet
Avira Guart - gestartet
Bluetooth Service - gestartet
Windows CardSpace - Beendet
IvIRegMgr - Gestartet
Java Quick Starter - Gestartet
Norton - beendet
Microsoft Office Diagnose - Beendet
Service Layer - Gestartet
Windows Media Player-Netzwerkfreigabe - beendet


bin mal neustarten, bis gleich ;-)

VG
speedy

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von iceWM » Samstag 2. Mai 2009, 13:48

Das einzige was mich in der Liste etwas stutzig macht ist IvIRegMgr. Nach google-Recherche gehört es zu InterVideo WinDVD und soll an die Registrierung erinnern. Gehört WinDVD zum Lieferumfang des 1002HA? Das dürfte aber nicht für das Problem verantwortlich sein.

Ist auf dem 1002HA ECAP installiert? Wenn ja, was macht die Webcam dort?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

speed_psycho
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 13:14

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von speed_psycho » Montag 4. Mai 2009, 16:09

WinDVD scheint drauf gewesen zu sein...

ECAP habe ich nirgends gefunden, wo sollte das denn zu finden sein?

Grüße

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von iceWM » Montag 4. Mai 2009, 19:43

ECAP ist bei mir (1000H) auf C:\Programme\ECAP installiert und das im Auslieferungszustand. Wo Du es eventuell im Startmenü findest kann ich Dir leider nicht mehr sagen, da ich da einiges umsortiert habe und mich nicht mehr erinnern kann wo ECAP ursprünglich abgelegt war.

Schau mal unter Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Dienste ob der Dienst Windows-Bilderfassung (WIA) gestartet ist. Der Autostarttyp sollte auf Automatisch stehen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

speed_psycho
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 13:14

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von speed_psycho » Montag 4. Mai 2009, 22:27

ECAP ist nicht aufzufinden, und der Dienst ist automatisch gestartet...

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von iceWM » Dienstag 5. Mai 2009, 17:51

Also im Moment fällt mir nichts mehr ein. :(
Ist nicht irgendetwas vorgefallen bevor das Problem auftrat?
Irgendwas muss doch der Auslöser für das Verhalten sein...
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von MadIQ » Dienstag 5. Mai 2009, 18:46

Machmal ein FUll-BacUp (zB. mit Acronis TrueImage) und installiere dir Windows neu.
Falls es dann immer noch nicht funktioniert, kannst du dir dein "altes" System wieder installieren.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

speed_psycho
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 13:14

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von speed_psycho » Montag 11. Mai 2009, 09:23

ja wenn ich die tage zeit habe, wollt ich mir mit vmware nochmal windows installieren und schauen obs dann geht...
und sonst wird das mit angegeben beim einschicken, da ich auch probleme mit dem Bildschirm und dem vga-Ausgang habe, und da ich bald eh 2 Wochen weg bin sollen sie den kleinen dann wieder fit machen.

danke trotzdem bis hier für eure hilfe
sp

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von iceWM » Montag 11. Mai 2009, 17:24

Warum solange warten das Gerät sonst noch Ärger macht? :wink:
Wenn die anderen Fehler auch mit der Hardware zusammenhängen, würde ich nicht noch lange herumexperimentieren und den 1002HA sofort einschicken
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

speed_psycho
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 13:14

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von speed_psycho » Montag 11. Mai 2009, 18:31

jop nur ich brauch ihn die näcshten 2 Wochen dringend und dann bin ich eh 2 Wochen weg, und 2 Wochen halt ichs auch noch ohne Webcam aus ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1002HA Webcam geht nicht mehr...

Beitrag von iceWM » Montag 11. Mai 2009, 20:50

Dann wünsche ich Dir schöne 2 Wochen auch ohne Webcam. :wink:

Du kannst ja mal berichten was es war, wenn der 1000HA wieder zurück ist.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste