Kein Ruhezustand in windows

BUTTON_POST_REPLY
nemus234
Neuling
BeiträgeCOLON 35
RegistriertCOLON Mittwoch 17. Juni 2009, 16:46

Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von nemus234 » Sonntag 21. Juni 2009, 10:18

Guten Tag,

habe hier einen eee pc auf dem vorher windows 7 war. Jetzt wurde wieder win xp installiert.
Leider gibt es die Funktion „Ruhezustand“ nicht - nur „Standby“ ist möglich.

Der Rechner wurde auf 2 GB erweitert. Welches Update bräuchte ich?
Standby ist wohl nicht ideal für unterwegs…

Gruß

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von Thunderstorm99 » Sonntag 21. Juni 2009, 10:24

die funktion kann man in den systemsteuerungen unter Energie und dann erweiterte einstellungen vornehmen oder so.
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von MadIQ » Sonntag 21. Juni 2009, 11:15

Thunderstorm99 hat geschriebenCOLONdie funktion kann man in den systemsteuerungen unter Energie und dann erweiterte einstellungen vornehmen oder so.
fast richtig:
- Systemsteuerung
- EnergieOptionen
- Register: Ruhezustand
- dort aktivieren
- [ok]
in der Reg. "Erweitert" kannst du einstellen, was passieren soll, wenn du "Deckel schließt" bzw. "Schalter drückst"
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von Thunderstorm99 » Sonntag 21. Juni 2009, 17:55

Ja war aus dem gedaechtnis und ich saß an nem mac :-D
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von MadIQ » Sonntag 21. Juni 2009, 18:28

[OT] War ja auch keine Kritik, sondern eine Ergänzung.
Manches schreib ich auch ausm Gedächtnis, dann fällt mir die ein oder andere Bezeichnung auch nicht ein (Erweitert?.. Erweiterung? ... Einstellung?... U know?)[OT-Ende]

ratchet94
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Sonntag 21. Juni 2009, 14:47

Re: Kein Ruhezustand in windows

Beitrag von ratchet94 » Sonntag 21. Juni 2009, 20:42

Ja und außerdem musst du, denn du auf Ausschalten geklickt hast, shift gedrückt gehalten, damit sich "Standby" in "Ruhezustand" verwandelt!
Ich schreibe das nur, weil manche OEMs das windows so patchen, dass man, wenn man auf Ausschalten klickt da 4 Buttons hat! :D

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste