Soundkarte beim eee1000h

BUTTON_POST_REPLY
felix479
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 22. Juni 2009, 21:29

Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von felix479 » Montag 22. Juni 2009, 21:35

Hallo,

ich habe folgendes problem. ich kann bei meinem eee1000h keine lautstärke einstellen und wenn ich in der systemsteuerung nach schaue kann ich weder was bei audio noch sonstwo einstellen.

Habe den audiotreiber nun schon dreimal installiert, windows erkennt einerseits auch die soundkarte aber ein ton bekomme ich nicht raus.

Hat jemand von euch eine idee!!!

vielen dank schonmal

gruß

felix

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von MadIQ » Montag 22. Juni 2009, 22:02

Vielleicht ist auf "Stumm" geschaltet?
Läßt sich der Regler veschieben? (in der Systray - Rechte Seite neben der Uhr)
Ist dieser überhaupt dort?
geh mal in die Systemsteuerung - Sound und Audiogeräte
Läßt sich dort etwas einstellen?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von iceWM » Montag 22. Juni 2009, 22:45

Gibt es im Geräte-Manager irgendwelche Fehler?
Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Geräte-Manager

Hast Du irgendetwas installiert oder deinstalliert bevor der Fehler auftrat? Der 1000H hat doch sicher irgenwann auch Sound wiedergegeben, oder?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

felix479
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 22. Juni 2009, 21:29

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von felix479 » Dienstag 23. Juni 2009, 08:04

Hallo,

also im geräte manager ist alles ok. in der taskleiste wird mir kein lautstärkenregler angezeigt.

Und dieser läßt sich auch nicht in der systemsteuerung unter audio einschalten.

felix479
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 22. Juni 2009, 21:29

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von felix479 » Dienstag 23. Juni 2009, 08:05

achso noch was er hat bis vor kurzem funktioniert.

bzw ich kenne mich denke ich schon mit computer aus aber so etwas hatte ich auch noch nicht und muß mir nach vielen probieren die karten legen. hoffe da auf ideen von euch.

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von Sedge » Dienstag 23. Juni 2009, 09:45

Hatte ein ähnliches Problem: http://www.eee-pc.de/board/viewtopic.ph ... 06&start=0

Bei mir war allerdings nur das Symbol weg, Sound hat funktioniert. Vielleicht hilft das ja weiter.....
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

felix479
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 22. Juni 2009, 21:29

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von felix479 » Dienstag 23. Juni 2009, 21:25

Hallo,

also bei mir ist es wie oben von "sedge" beschrieben bzw.das foto zeigt, grau unterlegt und ich kann nirgends ein häckchen machen.

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von Sedge » Mittwoch 24. Juni 2009, 12:59

Dann mach doch das, was bei "Sedge" auch geholfen hat: http://www.eee-pc.de/board/viewtopic.ph ... t=0#p54988
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

felix479
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 22. Juni 2009, 21:29

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von felix479 » Freitag 26. Juni 2009, 21:13

habe gerade gesehen das mir angezeigt wird das der audiomixer nicht installiert sei!!!!

komisch.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Soundkarte beim eee1000h

Beitrag von iceWM » Freitag 26. Juni 2009, 23:08

Was wird Dir denn genau angezeigt und wo?
Hast Du kurz bevor der Fehler auftrat etwas installiert/deinstalliert oder irgendeine Optimierung vorgenommen?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste