1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

BUTTON_POST_REPLY
awe
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 28. Juni 2009, 18:05

1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

Beitrag von awe » Sonntag 28. Juni 2009, 19:22

Hallo Zusammen,
hab mich eben frisch angemeldet.
Folgendes 'Problem'. Nennen einen 1005 HA seit 2 Tagen mein Eigen. Werkseitig gibt es die Docking Software mit eee Sharing, um Dateien einfach von Rechner zu Rechner auszutauschen. Hab das gerade mal mit nem Vista Betriebssystem versucht. Leider stieg er mir in der Installation aus, da der Installer angeblich nicht über genügend Adminrechte verfügt. Habs auch unterm Kompatibilitätsmodus (XP SP2) versucht. Geht das gar nicht, bei unterschiedlichen Betriebssystemen?
Warte gespannt aufs Posting und Gruß,
Awe
"Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann". (Francis Picabia)

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

Beitrag von MadIQ » Sonntag 28. Juni 2009, 19:53

Um eine Software unter Windows mit Adminrechten auszuführen musst du sie mit "rechter Taste" anklicken und "als Administrator auswühren" wählen.
Eventuell heißt es bei Vista " als anderer Benutzer ausführen", dann den Administrator auswählen und dessen Passwort eingeben (oder auch nicht)
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

awe
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 28. Juni 2009, 18:05

Re: 1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

Beitrag von awe » Sonntag 28. Juni 2009, 23:32

Hallo MadIQ,
Danke für den Tipp: Habs vorher schon als Admin versucht -> Gleiche Fehlermeldung. Hast Du noch ein Vorschlag?
"Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann". (Francis Picabia)

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

Beitrag von MadIQ » Sonntag 28. Juni 2009, 23:56

awe hat geschriebenCOLONHast Du noch ein Vorschlag?
Als Admin anmelden..(?)

Ist die Software überhaupt Vista-kompatibel?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

awe
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 28. Juni 2009, 18:05

Re: 1005 HA: Datasync auch für Vista möglich?

Beitrag von awe » Mittwoch 1. Juli 2009, 11:18

Das war ja eingangs meine Frage ...
Es gibt kein Handbuch zur Software und google brachte auch keine Ergebnisse.
LG
awe
"Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann". (Francis Picabia)

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste