4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

BUTTON_POST_REPLY
Benutzeravatar
Heimchen
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 09:53

4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von Heimchen » Donnerstag 5. Juni 2008, 10:06

Hallo zusammen,

http://translate.google.de/translate?u= ... l=fr&tl=de
Hier mal ein paar nähere Tec Specs zu der Kiste :)
Nun stellt sich mir die Frage ob das Board womöglich 4Gig Ram unterstützt, 2 Slots hat es ja.

Kann mir da einer etwas sagen? :)

mifu
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 145
RegistriertCOLON Freitag 28. März 2008, 23:33

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von mifu » Donnerstag 5. Juni 2008, 12:04

Also 2 x 2GB wird das Ding hoffentlich unterstützen, sonst können wir gleich zurück ins 20. Jahrhundert!
Eee-Benutzer zum Spass

Benutzeravatar
Heimchen
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 09:53

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von Heimchen » Donnerstag 5. Juni 2008, 13:55

Das wäre ziemlich genial. Ich überlege auf der Kiste Windows Server 2008 zu Installieren, mitt 4 gig Ram ist das doch wohl etwas performanter als mit einem oder zwei :)

Da kann man nun nur noch abwarten. Bin dermaßen gespannt auf das Ding :D
Die Bilder machen einen richtig heiss!

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von rob » Samstag 7. Juni 2008, 08:01

hi

ken mich zwar mit Server 2008 nicht aus, aber wird wohl teuer sein.
ich würde besser ein Linux (nicht xandros) drauf tun un höchstens bis 3 gb aufrüsten.

Benutzeravatar
Heimchen
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 09:53

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von Heimchen » Samstag 7. Juni 2008, 16:03

Hab eine Kostenlose lizenz über die Uni. Deswegen kann ich mir die knapp 500€ für die Lizenz sparen ;) warum nur 3 Gig? Bei den Preisen ist das echt egal.
Auf Linux habe ich keine lust, wäre zwar alles machbar aber mit Windows ist das was ich damit veranstalten möchte einfacher.

Benutzeravatar
SirOfDefault
Power User
BeiträgeCOLON 1273
RegistriertCOLON Montag 7. Januar 2008, 22:09
WohnortCOLON around the world
CONTACTCOLON

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von SirOfDefault » Sonntag 8. Juni 2008, 11:13

aber insgesamt werden doch eh nicht alle 4gb angesteuert...also kann man ruhig bei den 3gb bleiben....nunja, jedem das seine...
WIEDER MIT VON DER PARTIE !!!

6mai08=mod | 11juli08=1Kposts |


spiele aktuell mit dem gedanken mir einen asus eee pc 1015 zu holen .... soll wieder ein netbook mit langer laufzeit und ordentlich leistung werden, ideen willkommen

Benutzeravatar
Heimchen
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juni 2008, 09:53

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von Heimchen » Sonntag 8. Juni 2008, 18:48

Warum sollten denn die 4gig nicht komplett Adressiert werden? Zur not kann ich auch eine x64 Version vom Server nehmen.

Benutzeravatar
SirOfDefault
Power User
BeiträgeCOLON 1273
RegistriertCOLON Montag 7. Januar 2008, 22:09
WohnortCOLON around the world
CONTACTCOLON

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von SirOfDefault » Sonntag 8. Juni 2008, 21:37

na nur die 64bit versionen können mehr als 3,irgendwas gb an ram ansteuern...die 32bit versionen, also die, die die meisten haben [man sind das viele die's :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ] schaffen nur max. 3,irgendwas gb....
WIEDER MIT VON DER PARTIE !!!

6mai08=mod | 11juli08=1Kposts |


spiele aktuell mit dem gedanken mir einen asus eee pc 1015 zu holen .... soll wieder ein netbook mit langer laufzeit und ordentlich leistung werden, ideen willkommen

Cacodaemon
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 63
RegistriertCOLON Montag 12. November 2007, 11:19
CONTACTCOLON

Re: 4GB Ram nachrüsten nach aktuellen Infos?

Beitrag von Cacodaemon » Dienstag 10. Juni 2008, 23:49

Die Windows 2003 Server Standard Edition kann 4 GB für x86-basierte Computer und 32 GB für x64-basierte Computer das hat sich bei Windows 2008 Server nicht geändert... .

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste