Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

BUTTON_POST_REPLY
rushi
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Freitag 28. Mai 2010, 22:56

Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von rushi » Freitag 28. Mai 2010, 23:00

Hallo,
hab ein riesen Problem. Hab mir die Asus Eee Box PC EB1012 geholt und versucht über HDMi anzuschließen. Bekomme einfach kein Bild auf den Toshiba wl67z LCD. Vielleicht kann mir jemand von euch weiterhelfen mit igendwelchen einstellen oder sonstiges. Danke euch schonmal

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von MadIQ » Freitag 28. Mai 2010, 23:42

Eventuell funkltioniert es so wie ein Beamer an VGA-Anschluß:
- erst Kabel verbinden
- dann Toshiba einschalten
- zum Schluß PC booten
Versuch macht kluch ;-)
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

rushi
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Freitag 28. Mai 2010, 22:56

Re: Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von rushi » Freitag 28. Mai 2010, 23:56

yep am vga gehts aber nicht über den hdmi . weißt du vielleicht was da drüber???

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von MadIQ » Samstag 29. Mai 2010, 00:22

hast du am LCD den richtigen "Kanal" eingestellt?
An meinem TV muss ich
- den richtigen HDMI-Eingang auswählen (hab 2 HDMI-Eingänge)
und
- "autoScan" drücken, damit er das HDMI-Signal fassen kann.
Vllt ist es bei deinem auch so oder so ähnlich
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

rushi
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Freitag 28. Mai 2010, 22:56

Re: Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von rushi » Samstag 29. Mai 2010, 08:30

hab ich schon nachgesehen der hat kein scannen von hdmi Anschlüssen? was kann ich nich tun

EDIT: hab eben einen kleine Erfolg: BoX an Tv und an. danach Tv auf HDMI 1 angeschalten und das Bild war für 2 Sek da und jetzt wieder nur blauer Bildschirm und kein Bild??????????

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Keine HDMI Ausgabe auf Toshiba wl67z

Beitrag von MadIQ » Samstag 29. Mai 2010, 09:04

jo, so einen Effekt habe ich bei meinem TV auch, wenn ich meine CinemaAnlage via HDMI an den TV anschließe und einschalte.
Hab mich dummunddämlich gesucht und geärgert... bis... bis ich aus versehen auf AutoScan gedrückt habe und schwupp war das Bild da.
Schau mal im Handbuch vom TV nach, ob da etwas steht.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste