Philips GoGear öffnen WIE ?

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 18:27

hallo
wie öffne ich einen mp4 player . der lap top macht es nicht von slebst.
mfg
alex

ps:wie schalte ich die schrift korektur aus , ständig bekomme ich rote linien unter alle wörter?

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. April 2009, 18:38

Zum MP3-Player kann ich nichts sagen, da ich das Gerät nicht kenne. Warscheinlich geht da öffnen (wenn überhaupt) nur mit Spezialwerkzeug, wenn keine Schrauben vorhanden sind.
Aber was hat das öffnen des MP3-Players mit Deinem Laptop zu tun? Der öffnet den MP3-Player nicht :wink:

Welches Programm zeigt Dir immer die Fehler in der Rechtschreibung an? Word? OOWriter?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 1. April 2009, 18:42

iceWM hat geschriebenCOLONZum MP3-Player kann ich nichts sagen, da ich das Gerät nicht kenne.
ISt ein MP4-Player - de spielt auch videos ab.
iceWM hat geschriebenCOLONWarscheinlich geht da öffnen (wenn überhaupt) nur mit Spezialwerkzeug, wenn keine Schrauben vorhanden sind.
Bist heute sehr lustig aufgelegt :lol:
Kannst du ihm mal erklären, wie er im Datei-Explorer an das mountet Drive des Players kommt?
Ich weiß nicht mehr auswendig, wie es bei Xandros ist.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 1. April 2009, 18:44

HondaCrxFan hat geschriebenCOLONwie schalte ich die schrift korektur aus , ständig bekomme ich rote linien unter alle wörter?
So wie in allen Textprogrammen :arrow: in den Optionen (wahrscheinlich im Menü "Extras")
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 19:16

erst mal bitte zum mp3/mp4 player . ich habe den mit einem usb kabel angeschlossen und der zeigt auch aufm mp3/mp4 player verbunden an aber der eee öffnet keine datei.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 1. April 2009, 19:33

Was machst du, damit sich eine Datei öffnen kann? Klick auf eine MP3?
Hast du ein Programm, das damit "verknüpft" ist?
Kann es sein, dass das bei deinem eeePC nicht der Fall ist.
Etwas mehr Input wäre besser um helfen zu können.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. April 2009, 20:02

MadIQ hat geschriebenCOLON...Etwas mehr Input wäre besser um helfen zu können.
dito
Daher habe ich zunächst geglaubt Du willst das Gerätegehäuse öffnen. Sorry für das Missverständnis.

Möglicherweise musst Du in den Playereinstellungen den Player so einstellen das er sich wie ein "normaler" USB-Stick verhält. Das müsste in der Bedienungsanleitung beschrieben sein.
Bei meinem Sandisk Mediaplayer ist es genauso. Je nachdem wie ich ihn einstelle verhält er sich wie ein USB-Stick oder er lässt sich nur mit der mitgelieferten Software ansprechen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 20:41

wie meinst du mehr input ?
an meinen anderen laptop *windows* öffnet den automatisch .
und bei dem eee *linux* schalten sich der mp4 player an aber der eee öffnet kein fenster wie bei einer sd karte zum beispiel.
hinten auf dem mp4 player ist ein zeichen von windows media.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 1. April 2009, 20:43

Es scheint mir so, dass du dich mit deinem Player und deinem eeePC nicht wirklich richtig beschäftigt hast.
Hast du schon mal die Bedienungsanleitung/Handbuch zum Player gelesen? (ich gehe davon aus, dass du lesen kannst)
Da müsste alles drin stehen, was du brauchst.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 20:53

*ja kann ich lesen*

in der anleitung von dem mp4 player steht drin das er nur mit dem windows media player geladen werden kann. ich konnte ihn aber auch einfach so öffnen als ordner.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 1. April 2009, 21:00

Na, da haben wir es ja.
Wenn es dort steht, dann ist es sehr wahrscheinlich auch so.
Wenn du ihn als Ordner öffnen kannst, dann solltest du mit einem Klick auf eine Datei auch mp3 abspielen können.
Anders wird es nicht gehen... wie du selbst bemerkt hast.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 21:03

hatte gehofft dafür hättet ihr eine lösung oder sowas in der richtung .

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. April 2009, 21:06

Wie ist denn die genaue Bezeichnung des Players. Ich schaue dann mal auf der Philips HP in die Bedienungsanleitung.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

HondaCrxFan
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Montag 23. März 2009, 14:49
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von HondaCrxFan » Mittwoch 1. April 2009, 21:25

philips gogear 4gb sa6045

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Philips GoGear öffnen WIE ?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. April 2009, 21:54

So, ich habe nicht alle 66 Seiten der Bedienungsanleitung ganz genau gelesen. Das ist mir jetzt zu so später Stunde zu anstrengend. :wink:
In der Anleitung wird immer wieder auf den Media-Player 11 und den MediaConverter for Philips verwiesen um MP3s, Bilder oder Videos auf den Player zu überspielen. Allerdings wird auf Seite 54 folgendes geschrieben:
5.11 Verwenden Ihres Players zum Speichern und
Übertragen von Daten

Sie können Ihren Player auch als Speichermedium für Ihre Datendateien verwenden.
Kopieren Sie hierfür die jeweiligen Daten einfach über den Windows Explorer auf Ihren
Player.
Das lässt dann wieder darauf schließen das sich der Player wie ein normaler USB-Speicher verhält.
Wenn dem tatsächlich so ist, sollte der Player auch unter Linux/Xandros usw. funktionieren.

Hast Du die MediaConverter Software auf deinem "großen" Computer installiert? Dann könnte es allerdings sein das diese Software Windows so modifiziert hat, das der Explorer auf den Player zugreifen kann.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste